Спишь

Ты спишь, хоть еще не созрела луна,
Чуть вечер затмил свет.
А мне остается курить из окна,
Укутавшись в свой плед.

Мне стало неважно, что стены тесны,
Что скоро пойдет снег…
Ты знаешь, я видела все твои сны
С другой стороны век.

И слышно глухое биенье часов
С дыханием в унисон.
А помнится, было и нам не до снов…
Но это и был сон…

2010


Рецензии