Надоело, господа

Надоело, господа,
Мне читать одно и тоже.
Стала пресса, как вода -
В грязных лужах так похожи.
Однотипные статьи
На одну и туже тему,
Словно мнение одно
В освещении проблемы.
Яркий, броский заголовок
Лучше даже с каламбуром.
Куча штампов, заготовок,
Плюс известные фигуры.
Примесь крупного скандала,
Горы грязного белья,
Чуть хорошего пиара -
Вот готовая статья.
Представляется картина
Небольшой собачьей стаи,
Что по воле господина
Не на всех прохожих лает.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.