Забери меня...

Сердце щемит от изображений,
И Твоя тоска «по Ним» тягуче
Склеивает стены, кожу, время,
Душу к полу прикрепляя лучше.
Скрадывает тремор узнаванья.
Рядом глаз роса увязла грудой.
Мне сейчас любое расстоянье –
Вечность.
«Забери меня отсюда…»
Так невыносима неподвижность –
Тело онемело тихим звуком.
Кажется, дыханье будет лишним –
Тихо.
«Забери меня отсюда…»
Глину вязко обжигает пламя,
Стала роговица тонкой плёнкой.
«Если вспомнишь» только, умоляю,
«Забери меня отсюда», Солнце…

2010-11-07
«Если вспомнится некстати,
Забери меня отсюда» (с)


Рецензии