Рассказ женщины

http://www.stihi.ru/2010/11/06/8856
Снова стук в мою дверь,Ну а я всё молчу,
Душа сердцу-Поверь Я сейчас закричу,
Мне он нужен сейчас, Я его так люблю,
Но поверь мне в сей час. Жаль мне гордость свою.
Я же слово дала,  забуду его навсегда,
Я поверь не лгала, Сама себе никогда.
Боже как устоять, Ведь я его люблю,
Ну вот стук опять,нет я не устою,
Я прижалась к стене, Боже дай ты мне сил,
А сердце шепчет мне, Ведь тебя он любил,
Помнишь ночь под луной и жаркие объятья
Он шептал буду твой и подарю тебе счастье.
Уехал потом он, Его страна позвала,
Ты ведь помнишь мой стон, Когда его ты ждала.
Через год брат сказал - Не жди ты его,
Его нет он пропал, Вестей нет от него
Долгих целых шесть лет, Я известий ждала
А недавно привет от него дождала
Сказал любит как прежде,Придёт скоро домой,
Благодаря лишь надежде он остался живой.
Вот опять он стучит, На части сердце мне рвёт,
Ну а вдруг он решит, Никто его здесь не ждёт.
Как же мне зачеркнуть, Эти долгих шесть лет,
Кругом шептали забудь,Не сошёлся на нём свет.
Замолчал что-то он, Ушёл наверно домой,
Из сердца вырвался стон, Что я спорю с судьбой?
Распахнула я дверь и догнала его
Тебя люблю я поверь и не говори ничего.
А что потом было лучше я промолчу,
Я про обиды забыла, Вспоминать не хочу
Он мне только сказал, что лишь месяц назад,
Он из плена бежал, где был пять лет подряд,
А я только шептала тебя так я ждала
И ему рассказала как по жизни я шла.
История вот такая приключилась со мной
И от счастья рыдая я говорила ты мой
Он шептал мне в ответ тебя никому не отдам
И померк белый свет, Так хорошо было нам.

Этот случай произошёл во время воины в
Афганистане и написан благодаря Елене
Поздняковой Корчагиной автор выражает
ей свою благодарность


Рецензии