Не ревнуй ты меня, не ревнуй...

Я пью вино зеленых  глаз,
Но словно бритва взгляд ревнивый
Разрезал блеск волшебных линий-
Огонь пылающий погас.

Я пью вино прелестных рук,
Печальный привкус недоверья-
Как будто горькое похмелье,
В романе счастья и разлук.

Припев

Обними ты меня, поцелуй,
Я разглажу на сердце морщины -
Не ревнуй ты меня, не ревнуй,
Мой единственный в мире мужчина.
Не ревнй ты меня, не ревнуй,
Ты мой самый любимый мужчина.



Я пью вино дрожащих губ,
Глотая страсть-прикосновенья-
Неповторимые мгновенья,
Когда судьбы замкнулся круг.

Я пью вино душевных ран,
Где злая ревность поселилась
И чувства нежные разбились-
Разлился призрачный туман…


Припев

Обними ты меня, поцелуй,
Я разглажу на сердце морщины -
Не ревнуй ты меня, не ревнуй,
Мой единственный в мире мужчина.
Не ревнй ты меня, не ревнуй,
Ты мой самый любимый мужчина.


Рецензии