Осенний вечер
Капли что капают из крана в ванной
Отмеряли время
За окном красная кровь
Что то похожее на часы или циферблат
Падает в бездну пространства закат
Листья скукожились желтым цветом
Шуршат под ногами меняясь местами
Вечность завывала плачя в печали
Ночь наступала большими шагами
Световые лучи отступали
Поддаваясь темно-невидимой гамме грязной
Осенний вечер растекся
По окнам дождями .
Свидетельство о публикации №110110700749
Ты вообще круто пишешь. Абстрактно, но понятно.
Сижу, читаю,вдохновляюсь.
Юля Бобл 11.02.2011 23:30 Заявить о нарушении