так бывает, я знаю...

Он сказал, что есть кофе, гитара, коньяк.
Предложил «продолженье банкета».
Ты подумала: «Славно, что он не маньяк!»
И легко согласилась на это.

Он негромко запел, что-то там о своем.
Ты заметить, наверно, успела
То, как счастлив он был, что вы только вдвоём.
Но об этом сказать не посмел он.

Так бывает, я знаю, с людьми иногда.
Вот друг друга нашли ваши губы!
Зажигал вас огонь, остужала вода
И пропели вам медные трубы!

Теплоту твоих рук, глубину твоих глаз
Буду помнить, покуда живу я!
Эта песня про ночь! Эта песня о нас!
И о вкусе того поцелуя!


Рецензии