Утро

Когда,   заря  уж   догорает,
И   утро,    свежестью   встречает,
Трава,    покрытая    росой,
И   туман   легкий    над     рекой.

У    птиц,    есть   утренний   концерт.
У    птицы  каждой,    свой    секрет,
Всех    голосов,   как   бы  парад,
Как  бы ожил,   наш    старый    сад


Прохлада   утра,   освежает,
И   оптимизмом   наполняет,
Вокруг,    гармония   рассвета,
Миг    пролетает,   как  комета

Рассвет   в  душе,  как   будь   то    май,
И    сад,   наш    старый,  для  нас   рай.
И   дом   родной,   он,   как   факир.
Он,   зажигет   утра   Мир.


Рецензии