Ошибки
Прощать ошибки - это единственное, но самое сильное и доброе, что может сделать один человек другому. Прощать обиды - это великодушие, прощать предательство - это благородство, прощать боль - это терпение, этого на всю жизнь не хватит, это даже может унизить. А вот прощать ошибки - это умение любить, если им обладать, может хватить и на свою жизнь и на чью угодно.
Свидетельство о публикации №110110700748