Что даже в парк ходить не надо!
Красивые неописуемые парки все утопают в зелени. В них вперемешку стройные наши берёзки и большие пальмы. Там над водой красивый мостик для пешеходов. Коричневый слегка, выгорел на солнце. А лебедям всегда дорога! Сидят, пасутся на сочной траве. А старички сидят там же на скамеечке и любят просто по сторонам смотреть. Подальше уже дома на гору, как скворечники, поднимаются. А как посмотришь ты вовнутрь – такую красоту увидишь! Любят в Лос-Анджелесе красиво жить. Там и бассейн почти в каждом доме, и красота вокруг него: кустарники, цветы, – что даже в парк ходить не надо!
2010
Свидетельство о публикации №110110700747