***

    Я бы не осмелилась назвать произведением свои стихи, скорее это крик души.5 августа 2004 года погиб мой младший сын Коля, разбился на мотоцикле- ему было 16 лет.С тех пор все мысли о нем- моем солнечном мальчике...

          Река разлуки уносила твой милый образ навсегда,   
          душа металась и скорбила.Весь мир собою заслонила Беда.



Ты улетал во мрак июльской ночи,
свистела вихрем скорость у висков.
Как вышло так , любимый мой сыночек,
твой мотоцикл умчал тебя за горизонт.

Тот горизонт разлуки ждет любого,
но почему тебе в 16 лет
Судьба не предложила выбора иного,
сил не нашлось ответить смерти:"Нет!"

Двенадцать дней жизнь тихо угасала,
надежда оставалась до конца.
Но не случилось, не сбылось , не сталось,
сошел румянец с милого лица...

Не выплакать мне горя никогда,
глубин его не осушить слезами.
Лишь Память о тебе светла всегда
и нету расстояния между нами!

               


Рецензии