Новый Год уже не за горами...

Новый Год уже не за горами,
Тихой,нежной поступью идёт,
И с лихвой осыплет он дарами,
Тех,кто Новый Год,как чуда ждёт...

В сказки мы давно уже не верим,
Жизнь другие преподносит нам,
Только всё равно откроем двери,
Чтоб не заплутал он по лесам...

Ждём его,как в детстве нашем, снова,
И подарки дарим от души,
Пусть для нас всё это и не ново,
Только встретить все опять спешим

Позабыв проблемы и заботы,
Мы готовы снова ждать чудес,
Каждый ждёт престижнее работы,
Кто то денег,кто то сбросить вес...

Загадаем счастья непременно,
Для себя и близких ,и друзей,
Это будет лучший год, наверно,
Так давайте встретим веселей!!!
07.11.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии