Взрыв

Вчера стремилось все к нулю, но вот сработал детонатор
он негодяй иль провокатор, я трезво вряд ли оценю...
Я ощущаю как во мне, стремится всё к точке кипения
и не логичность поведения, я непременно проявлю....
Снесу барьеры как поток, и выплесну поток эмоций
тут не до правил, не до лоций, и не просчитанный итог...

Значит иначе я не мог....


Рецензии