Я сползаю по стене...

Я закрою дверь тихонько,
Прислонюсь спиной к стене.
Я сегодня спозаранку
Возвратилась вновь к себе.

Я всегда сбегать умела
От ненужных отношений,
От ненужных раздражений,
От непрошеных обид.

Я сползаю по стене,
По щеке бежит слеза.
Я забуду о тебе!
Я в свой мир вернусь назад.

Но хочу ли я обратно?
Чтоб все стало тихо, скромно?
Осознала я внезапно,
Что вокруг меня лишь город.

Я могу искать тебя,
Я могу с собой бороться,
Но влюбляться мне нельзя,
Мне любовь легко дается.

Но, черт возьми,
Не та любовь!
Когда костяшки все
И губы в кровь!

Я хочу любви спокойной,
Просыпаться утром рядом...

Я сползаю по стене...
Провожая тебя взглядом...


Рецензии