Алые цветы

Светлой памяти Артёма Генриховича Боровика


Алые цветы, поцелуй последний маме.
Грудь сдавила боль, ледяной волной.
Крыльев взмах, серый дождь и небо плачет
В сердце  дрожь, а страх, в глазах и на устах.

Небо стало вдруг серым и таким проклятым.
Грязный снег весны, взлётной полосы.
Ложь! Что будто так все великие уходят,
Боже в сорок лет, в творческий рассвет?

Не вернуть назад,  пролетевшие мгновенья.
Бегут мальчишки ваши, к Вам по облакам.               
Ливень «бес» разорвал мне душу в клочья,
Ливень «бес» обрушившись с небес.




С уважением и скорбью

09.03.2000 года _______________________Игорь Сорокин


Рецензии
Больно.Верно.откровенно.

Ирина Соль   04.01.2011 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС! Мне иногда кажется, что я тоже, живу вторую жизнь.
С уважением Игорь Сорокин 2.

Игорь Сорокин 2   04.01.2011 18:32   Заявить о нарушении