Мой тихий слог..

Мой тихий слог..
Свидетель страсти..
Как дивный смог..
Привел напасти..

Мой дивный взгляд..
Когда мечтаю..
Не властен ад..
Когда летаю..

Застряв сильней..
Была тревожной..
Руки нежней..
Быть невозможно..

Мои разомкнутые руки..
Мне говорят..
Прошла все муки..


Рецензии