Танго Кумпарсита
В движенье кружевная вязь.
Эмоций и страстей подъем:
Гармоний внутренняя связь.
Где в Кумпарсита напряженье?
В движении, или изнутри?
Надрыв гитар и скрипок пенье:
Вулкан, где в кратер спрятан лик.
Переплетенье рук и ног,
Страданье сердца и души.
Уйти? Остаться? Где предлог?!
Ритм то смолкает, то спешит.
Надрыв и ярость в выраженье:
Обид скрываемых от всех.
Сердец читается движенье:
Надежда, вера и успех!???
Свидетельство о публикации №110110707379