По-мужски

Люблю все делать по-мужски.
Не обернувшись уходить,
И без эмоций дверь закрыть
На все скрипучие замки.
Мои объятья так крепки,
Будто я не покину никогда.
За мной ошибок череда.
Люблю все делать по-мужски.

Люблю все делать по-мужски,
И страстью в угол загонять,
Недоговаривать и привирать,
Все время вторя о любви.
И желтых глаз зыбучие пески
Смогут без слов уговорить
Любой проступок позабыть.
Люблю все делать по-мужски.

Люблю все делать по-мужски,
Прямолинейно и цинично.
Порою мысли так скептичны,
Слова так дерзки и резки.
Когда адреналин стучит в виски,
И скорость начинает заводить,
Хочу орать, смеяться и шутить.
Люблю все делать по-мужски.

Люблю все делать по-мужски.
Во мне бурлит всегда азарт,
Когда пора бы отступить назад.
И не уйти мне от скупой тоски,
Но и мотивы так всегда вески,
Чтоб при тебе не уронить слезы.
А мне б заплакать на твоей груди,
Но я люблю все делать по-мужски.


Октябрь 2010


Рецензии