С удовольствием
Не ищи себе оправданий никогда - не делай назло, не делай вопреки, не делай из-за, не делай для, не делай потому что, не делай также как, не делай просто так, не делай "бляха муха", а делай то, что тебе нравится. В этом случае, если ты не садист, не психопат и не неряха – ты способен быть счастливым и сделать счастливыми других.
Свидетельство о публикации №110110700737