Мы уходим в море

Через полчаса уходит караван,
через полчаса и мы уходим в море.
Через полчаса уходим мы в туман,
и вернёмся мы домой уже не скоро.
Многих поглотит море,
многих раздавит горе,
многие сдадутся без боя,
а все, кто вернутся - герои.
Все мы готовы отдать
жизнь за РОДИНУ-МАТЬ.
С честью мы сможет сказать:
- Нам не пришлось отступать!


Рецензии