Предбудничное актуальное

Пролетели выходные -
Завтра на работу..
Только мне, признаться честно,
Очень неохота..

Вновь вставать придется рано,
Быстро подниматься,
На работе целый день
Чушью заниматься...

И терпеть начальства крики,
Видеть злые рожи
Тех, что только лишь отчасти
На людей похожи...

Шесть дней этого мученья
Не стерплю я лично,
Так что завтра спозаранку
Я возьму больничный )


Рецензии
Замечательный стих,Александр! Очень оптимистичный настрой в нем прослеживается!

Никандра   09.03.2011 17:33     Заявить о нарушении