Где ты? перенесено со старой странички

Где ты бродишь,
милый, этим летом?
по каким березовым
местам ?
с кем встречаешь ты
свои рассветы ?
с кем закаты
провожаешь? Сам?
жаль мне нас с
тобою ,
неприкаянных,
в одиночку
проживающих
судьбу
каждый день , с утра,
слегка вздыхающих,
выходящих в мир,
как на борьбу...
а давай забудем про
условности !
по большому счету -
где тут разница?
кто назначит первое
свидание ?
первый кто из нас в
любви признается ?
чтоб в дальнейшем
Жизнь ни
приготовила ,
ссориться мы будем
иль мириться
я считаю , что два
одиночества
все -таки должны
соединиться!


Рецензии
Ну и будь последовательной... по жизни то.

Леонид Глуховский   01.11.2012 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.