Ноябрь...

А вот ноябрь за окном
Осталось месяц мне терпеть,
Ведь в голове моей дурдом,
Но опоздал, мне не успеть.

Когда закончится период?
И перестану я грустить,
Ведь я давно извлёк уж вывод,
Но сможет осень отпустить?

Я так хочу всем улыбнуться
Делиться шутками весь день,
Ведь сердце может встрепенуться,
Но одолела грусть и лень.


Рецензии