Прошедшей молодости

 Молодость прошла за зря,             
Так и зрелость вновь отдам в пустую,            
Как давно забытую мечту-             
Не люблю,а значит не ревную...               

Опустел мой дом,погас очаг.      
В жизне места больше нет для споров...         
 И вот так,совсем уж скоро-          
Побреду за вечной тишиной.               

Все проидёт,<как знать?>пройдёт и это...             
Догорев,дотлеет мерно чад,         
И как прежде разнесет с молвою-
 Всё пройдёт,никто не виноват...


Рецензии