Без разницы...

Без разницы...
              включила свет иль нет.
В душе моей...
                и днём потёмки.
Я спряталась под мягкий и
                пушистый плед.
И сердце вылетая,
                бьётся на осколки.

Без разницы...
                насколько я люблю.
Зашкалив, чувства...
                охладели снова.
От безысходности...
                лекарства я не пью.
И одиночество...
                в крови основа.

Без разницы...
                дышу я или... нет.
Ты поцелуем перекрыл
                моё дыханье.
И вижу в темноте...
                живущий свет.
Я попрошу у жизни...
                снова испытанье.

         / 8.11.10 /

 


Рецензии