ее имя...

Ее имя – весенний цветок,
А она сама – нежная роза.
Ее любовь – лишь хрупкий
Лепесток,
А чувства ее – лишь любовная
Проза.
Она влюблена в парня по
Имени Коля.
Но любовь ее не ответна,
И теперь наедине с собой она
Любит его не заметно.
Должна она его понять
И с губ его любовь сорвать
Ту нежную любовь,
И будет она любить его вновь.


Рецензии