Солидарность. Ларе М...

 

Поэтов рождает страдание,

Мне свыше это дано,

И злейший мой враг - молчание,

Возможно, уж так суждено...

И тёмной, глубокой ночью,

Укутавшись в старенький плед,

Ложится строка за строкою

И вот уже брызжет рассвет.

Ложится строка за строкою,

Что было в моей судьбе

И, может, бессонной ночью,

Мой стих пригодится тебе.

Поэтов рождает страдание...

Ведь нужно, чтоб кто-то писал.

Невыносимо молчание...

И важно, чтоб кто-то читал...


Рецензии
Спасибо, Людочка....
Я рада, что ты начала писать стихи, а, значит, не молчишь...
С теплом и Нежностью,
Лара.

Лара Мишанова   10.11.2010 01:25     Заявить о нарушении