Мудрец

Сного печаль размазана городскими краскими
Душа измазана противными кляксами
Продолжаем жить всё еще сказками
Прикрываясь смешными масками

Где то,совсем далеко за десятки планет отсюда,сидит мудрец
Понять он не может,ведь создавал он не такую планету,беспощадных сердец.
Где просят помощи,когда надежды не осталось,у небес.
И тут он понял,что давным давно,обманул его купец.

Тут еще и Ницце ему сообщил,"Бог умер!",нет его больше.
Мудрец пожав плечами,сказав пусть сами разбираються.умчал,еще намного дальше.


Рецензии