Мнение

Неизвестный поэт,что ты пишешь всё,пишешь.
Сочиняешь,но одна только грусть.
Я и так себя сдерживаю,мягше и тише.
Но не могу мимо плохого пройти и сказать ну и пусть.

Ведь это наша родная страна,наш народ,
Уничтожают морально,физически.
Так что же отвернуться,мимо пройти.
Всё хорошо-то хорошо,но только теоритически.

Раньше как говорили,богачу и с казною не спится.
А мужик знай себе веселится.
Сейчас ему не спится.да ещё в тюрьме насидится.
О мужике вообще уже не говорится.

Найдите мне хорошую тему.предложите сюжет.
У меня не заржавеет.быстро дам ответ.

         23 марта 2010 г.


Рецензии