Наказ принцессе

Я отдаю полцарства за тишину.
И еще половину - за новую королеву.
Вот так продавая царство, я отхожу ко сну,
Сажусь в свою черную каравеллу

И уплываю в самый далекий край,
Взявши в ладонь руку своей принцессы.
Тихо шепчу ей на ушко: "Не умирай
И никому не отдавай ни частички сердца.

Даже за королевство. Даже за все.
Даже за шляпу с пером, даже за руку принца.
Все свое. Чтобы все оставалось свое.
Эгоистично? Зато хоть какой-то принцип"...


Рецензии
Нравииица))))

Даяна Минибаева   09.12.2010 14:20     Заявить о нарушении