Кино Ноябрь
расписывают тёмных дней этюд.
Одеться ярче, чтоб хотя бы с виду
мой депрессняк не дёргал добрый люд.
Кино «Ноябрь» - невнятные картинки,
в которых я серей, чем небосвод.
И взгляд любимого, как утренние льдинки,
холодным равнодушьем обдаёт.
Свидетельство о публикации №110110707151
Элла Горщевая 05.02.2011 14:38 Заявить о нарушении