Две девы

Две девы лишь остались от романов,
Белоснежная и темная девица,
С каждой мог напиться, насладиться,
Их искрометной нежной чудной тайной…

День к темной, а день к белой он стремился,
Уж перепутал имена и лица,
И только тайна остается сладкой,
Весьма божественной запутанной загадкой…

Однако год прошел и девы залетели,
От белой к темной он кружился в карусели,
От белой дочки и до темного сыночка –
Безумный день, еще хмельная ночка…

Но однажды девы повстречались
И полюбив друг друга, ощутили жалость,
С тех пор герой имеет график точный
И в каждой деве основался прочно…

Он словно ангел между них летает,
А они ему рожают и рожают…


Рецензии