ноябрь
Как остов старой сказки.
Она, сгорая в октябре
Не ждет иной развязки.
А ноябрю достался прах,
Земли нагая правда
И туч на стынущих ветрах
Груженая эскадра.
Мир в ожидании притих,
Всю власть отдав морозу...
И белый снег,как белый стих
Заштопывает прозу.
Свидетельство о публикации №110110707114
Юлий Глонин 29.12.2010 10:21 Заявить о нарушении