Мимикрия
Руки слабы, пальцы чуть дрожат,
Резким мазком нервно сводит шов,
И завершив, кровь смывает с пят.
Молча достав свой эксперимент,
Скрытый в тени, стёр его в труху,
Приценил скорей новенький портрет,
Индивидуализм развеяв по ветру.
Глянув на часы, смыл следы трудов,
С бледно серых рук, с нервно белых глаз,
Кончилась борьба, хватит двух углов -
Хочется вздохнуть, и плевать что газ.
И достав пиджак, застягнув штаны,
Бросил взгляд на пыль, скомканную в глубь,
Он готов забыть чистый свет луны,
Размешав себя с миром, чтоб заснуть.
Свидетельство о публикации №110110700710