Тайна легионера
Развратным поцелуем,
В объятиях страсти,
Вели борьбу ,
Вальсом жгущего танца,
С листвой нарядов чувств,
Звёзды сверху благословили,
Утеху тайной на рассвете.
к чёрту все страхи и сомнения и так страшно и так смело и так сложно и так легко сказать тебе эти слова моя любимая Настенька.
Свидетельство о публикации №110110707096