Абстрактность бытия...

Была, не была,
Звала, не звала,
Ждала, не ждала,
Другого, меня,
Богиня-мечта.

А сон наважденье,
Как страсти затменье,
Порок вдохновенья,
При наслажденьи…
Сразил – красота!

Бежал в страхе прочь,
Была сладка ночь…
При страсти лучистой,
Порочной и мглистой,
В любви нежной, чистой!

Души вдохновенье,
И тел наслажденье,
Хочу повторенья,
Сомненья долой,
С богиней-мечтой!

Была, не была,
Вдали расцвела,
Ждала, не ждала,
Была только страсть,
Любви небес власть.

Как ветер промчалась,
Средь тьмы затерялась,
Судьбы моей часть,
Любви грешной власть,
Безумная страсть!


Рецензии