Язык лакеев

Отдых тела - диета,
Лирика - отдых душе.
Не про меня диета. Сонеты
Буду писать. Без клише

Хотя это трудно - замусорен
Мой русский - язык отцов,
Им только водку закусываю,
И останавливаю подлецов!

А так - "хелло" и"о^кеями"
Усыпан мой русский язык
Язык не господ - лакеев!..
Увы, я к нему привык!


Рецензии