Грустные зарисовки

Вечер в тепле, на мягком диване,
Легкий, бессмысленный фильм на экране...
Рядом, прижавшись, дышит легко
Та, что для сердца милее всего...

И нет ни проблем, ни будничных дел,
Время, как будто, нашло свой предел.
Мир за окном застыл и притих,
Остановившись для них лишь двоих.

И есть лишь тепло от касания рук,
И двух сердец размерянный стук.
Нет в этом мире места для слов,
В мире, где существует любовь.


Рецензии