***
Меж черной землею и тьмою небес.
Ноябрьский вечер разбитой повозкой,
Плетется, скрипя, через брошенный лес.
И кутает дождь ледяным покрывалом,
Навеки продрогшие плечи мои,
Лишь ноги привычные месят устало,
Осеннюю грязь на краях колеи.
Случайный попутчик - потрепанный ветер,
Под локоть возьмет, что-то в ухо шепча.
И веток деревьев поникшие плети,
Не будут цепляться и бить по плечам.
Иду, оставляя, что было, что спето,
На эхо в ночи даже не оглянусь.
Без соли прожеваны счастья билеты,
К себе самому я уже не вернусь.
Свидетельство о публикации №110110700699