Ну что ж ты плачешь...

Ну что ж ты плачешь, глупая? Не надо!
Кому-то много хуже, чем тебе.
Да, не всегда бывает в жизни складно.
Не изменить ничто уже в судьбе.

Держать удар ты не умеешь вовсе.
Чуть против шерсти – всё - в душе разлад.
Ну, не терзайся, ведь спокойна совесть.
Никто ни в чём, пойми, не виноват.

Ты не одна, звони подругам, сыну.
На воздух! Прочь из одиноких стен!
Туда, где под дождём уныло стынет
ноябрьский, тёмный, непроглядный день.

               7.11.10


Рецензии
Хорошо, когда есть кому позвонить.
Очень тргательно.

Фаина Соколова   20.02.2013 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина!

Римма Батищева   21.02.2013 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.