Громо подобное молчание
С нежностью мы смотрим,
Мудростью святых душь,
В ожидания грома молчим.
Смотрю в твои небеса,
И вижу ангела сияние,
Молчаливого светлой печалью,
Боящегося что это лишь сон.
Но не будет грома свыше,
Он давно гремит в сердцах,
С первых встречи глаз душ,
Нас огнём греет и оберегает.
Не опасайся грома души,
Перед ним Молния света,
Гонящего все страхи тьмы,
Остался маленький шаг.
Вечности не разлуки,
Так давно желанный,
В мире греха и техники,
Гнать роботов жить любовью.
Но грянет гром встречи,
Не помешают сомнения,
Страх пред небом древним.
Оно нас венчает громким Да.
Посвящён Анастасии Титовой.
Свидетельство о публикации №110110706840