Ах ты ветер, ты мой ветрище...
Кинь мне листьев охапку в лицо!;
Настоящий ты мой дружище,
Мне с тобой так везде хорошо!
Закури со мной сигаретку,
Я вдохну, а выдохнешь ты.
Мы с тобой прокатим по свету!
Мы давно с тобой уж "на ты"!
Как легко нам с тобою смеяться,
Пить вино и вздыхать о луне...
Мы так любим с тобою валяться
На сырой и мягкой земле!
И я знаю, почему ты летаешь!
И знаю кто тебе всех милей!
Мы покурим с тобой сигаретку,
И друг другу расскажем о "ней"...
Свидетельство о публикации №110110706803