Людмиле Александровне

Ах, если б раньше Вам могли сказать,   
Как дорога была ваша улыбка.   
И как любили грустные глаза,
И что грубили Вам-грубая ошибка.
   
Жаль,много слов забыли передать
Мы Вам, как сильно благодарны:   
Вашим нотациям и строгости.
Всегда шутили и смеялись с нами.
      
Вы словно лучик света,что во мгле. 
Для нас Вы были верным другом. 
Всю боль и грусть держали всё в себе. 
Все ссоры,ложь давили словно плугом.   

Хотим сейчас сказать: Вы наш Учитель,
Вы та,что будете всегда, мы просим Вас, 
В сердцах у нас всегда живите,
Хоть нет Вас больше-пустота...   

Ах,если б раньше мы могли сказать... 
Но время нас, не жалует деньками. 
Мы просто будем вечно Помнить Вас,
Мы будем верить в то, что Вы... рядом с нами.         30.10.10г.


Рецензии