Сон...

Нас с тобой накрыло покрывало,
Тёмной ночи,
И объятий было мало,
Мало очень…
Страсти очи.
Любви искра воссияла!

Ты в безумстве целовала,
Душе счастье,
До рассвета ночи мало,
В греха власти…
Сладострастье,
Душа в ад греховный пала!

Обнимала, целовала,
Дикость ночи,
И с зарёй не отпускала,
Миг порочен…
Страсти очи,
Как же ночи было мало!


Рецензии