Танец на расстоянии

Мы с тобою словно кружим в танце,
Разговор, как сложный пируэт.
Буквы,точки,знаки интонаций,
Превращают разговор в балет.
.
Мы с тобой танцуем так,как дышим,
Невесомо,без касаний рук,
Наши души на высокой крыше
Обнялись под блюза тихий звук.
.
То в Париж летим под такты вальса,
Разговор как плавные шаги.
То на Кубу нас уносит сальса,
Жаркий спор,как страстных тел изгиб.
.
Веселимся, радости минуты,
Шутки... И задорно хохоча,
В это время,мы с тобой,как будто,
Исполняем танец ча-ча-ча.
.
Если души воспылали страстью,
Откровенный начат разговор,
Отдаём себя мы танцу счастья,
Танго-для безумия простор.
.
Расстояние-для тел преграда.
Мы словами танец душ рисуем,
Уходя за точку невозврата,
Когда ты мне пишешь "Потанцуем?"


Рецензии