В глазах слеза

02.06.2000 года трагически погиб Святослав Николаевич Фёдоров

Средь неба ясного, гроза.
Мир замер вдруг, в глазах слеза.
Всех зрячих и полуслепых,
В глазах великих и простых.
Богатых, нищих и лихих,
Имущих, немощных, глухих.
О Боже… Всё!!! Мотор затих.
В одно мгновенье ветер стих.

Глаза людей в прямом эфире,
На время замерли, а в мире,
Остановились все часы,
Ещё у взлётной полосы.
Ушёл от нас непопращавшись,
С любимым небом не расставшись.
Сын Великого народа,
В душе его жила свобода.

Недоучил нас, не достроил,
Свой Святый мир, который строил.
Страну небесной красоты,
Страну духовной чистоты.
Я знал Вас несколько часов,
И не сказал Вам главных слов.
Вы честь её, глаза и нрав
И мы Вас любим  Св.……!!!
      
С великой скорбью и любовью... деревня Голенищево 21 час 25 минут 02.06.2000 года.
Автор Игорь Сорокин __________________________


Рецензии