Исчезает любовь...

Когда исчезает любовь, неслучайно,
Ты плачешь, не можешь поверить в беду.
Большая и самая тайная тайна:
Никогда не вернусь, если вдруг я уйду.

И не стоит любить и надеяться снова,
Что увидимся где-то с тобою не раз.
Не зови! Не услышу я главного слова,
Не услышу того, что звучит не для нас.

Я открою окно и забуду обиды,
И с луны облака не стирают печаль.
Мы расстались, и лучшего снова не видно.
Мы расстались, но знаю, что мне тебя жаль.

"Ни за что не вернусь." Верить не перестану,
Что услышала то, что сказать не хотел.
Открываю тебе эту страшную тайну:
Ты одною лишь мыслью обидеть сумел.

И сгорают мечты, растворившись в обиде,
Я теряю тебя, забываясь в слезах.
И внутри меня прежнего света не видно.
И в душе от любви остаётся лишь страх.


Рецензии