Грузинский мотив

Город шумит за окном..и  не забыться мне сном...
Время как совесть опять станет меня укорять...

Где? у какой же черты? память опустит мосты..
чтобы придти горевать...нет не хочу это знать!

Что же тогда я стою..в пропасть ущелья смотрю?
Ветер тихонько скулит..камнем на землю валИт
 
Господи боже.. за что? прыгать в ущелие то...

Может быть мне переждать? Ветер устанет пугать...

Да и зачем почему? прыгать мне надо к нему...

В страшный условились час..с жизнью покончить тотчас...

Но не могу не могу - тело белеет внизу...

Как мне хотелось сказать - надо еще подождать!..
Делаем что-то не то..он же всем телом на дно...

Вот и сложился мотив -
в Грузии  горной скала - прыгнуть я вниз не смогла...
Ветер мне в уши шепнул – нет жениха – он уснул...


1998

рис. лики волчек


Рецензии
Вот это жених! Спасибо ветру, выручил!!!

Понравился мотив Грузинский,
С тёплой улыбкой!

Ирина Швец   07.11.2010 01:31     Заявить о нарушении
спасибо..Ирина! легенда так гласит!))

Лика Волчек   08.11.2010 21:27   Заявить о нарушении