родные места
Любовь к ним - в самой глубине души.
И если на чужбину уезжаем,
Они для нас навечно хороши.
Озёра, сосны, речка, куст сирени –
Всё это нежно край любимый мой.
И хочется мне преклонить колени
Перед его неброской красотой.
Свидетельство о публикации №110110706671
Любовь Нефедова 18.11.2011 22:43 Заявить о нарушении