Запомню...

Ловила каждое мгновенье,
Минуты, проведенные с тобой;
Ты в жизнь мою вошел, как сновиденье,
Запомню каждый жест я твой..
Твою улыбку, голос нежный,
Прикосновенья рук твоих;
Насколько наше время было быстротечно,
Как больно потерять мне их.


Рецензии